पुराना साल गया जवाबों की तरह,
नया साल आया गुलाबों की तरह।
नया साल आया गुलाबों की तरह।
Purana Saal Gaya Jawabo Ki Tarah,
Naya Saal Aaya Gulabo Ki Tarah
जब तक तुमको ना देखूं, मेरे दिल को करार ना आएगा, तूम बिन तो जिंदगी में हमारी, नए साल का ख्याल भी नहीं आएगा।
Jab tak tumko na dekhuMere dil ko karar na aayegaTum bin to zindagi me hamariNaya saal ka khyal bhi nahi aayega
ना तलवार की धार से ..
न गोलियों की बोछार सी …
एडवांस में new year विश कर रहा हूँ …
अपने प्यारे दोस्त को प्यार से।
Na talwar ki dhar se, Na goliyo ki bauchar se, Advance me new year wish kar raha hu, Apne pyare dost ko pyar se,
जब तक तुमको ना देखूं,
मेरे दिल को करार ना आएगा,
तूम बिन तो जिंदगी में हमारी,
नए साल का ख्याल भी नहीं आएगा।
Jab tak tumko na dekhu
Mere dil ko karar na aayega
Tum bin to zindagi me hamari
Naya saal ka khyal bhi nahi aayega
ना तलवार की धार से ..
न गोलियों की बोछार सी …
एडवांस में new year विश कर रहा हूँ …
अपने प्यारे दोस्त को प्यार से।
न गोलियों की बोछार सी …
एडवांस में new year विश कर रहा हूँ …
अपने प्यारे दोस्त को प्यार से।
Na talwar ki dhar se,
Na goliyo ki bauchar se,
Advance me new year wish kar raha hu,
Apne pyare dost ko pyar se,



Nice
ReplyDeletePost a Comment