मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हु | Gam Shayari In Hindi | Sad Shayari Hindi

मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हू

 
मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हु

जहा खामोश रहना

कुछ साबित करने से ज्यादा बेहतर लगता है। 


Main Zindagi Ke Us Padaw Par Hu

Jaha Khamosh Rahna

Kuch Sabit Karne Se Jyada Behtar Lagta Hai


चेहरे की हसी से हर गम छुपाओ

बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ

खुद न रूठो कभी पर सबको मनाओ 

ये राज है जिंदगी का बस जीते चले जाओ


Chehre ki hansi se har gam chhupawo

Bahut kuch bolo par kuch na batawo

Khud n rutho kabhi par sabko manawo

Ye raj hai zindagi ka bas jeete chale jawo



Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement