इश्क बुखार है मेरी जान | Love Shayari 2023

 लव शायरी हमेशा से प्रेमियों को पसंद आई है। सोशल मीडिया के दौर में भी हर कोई लव शायरी पढ़ना पसंद करता है। यदि आप अपनी प्रेमिका, प्रेमी, पत्नी या पति के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए हिंदी में लव शायरी की तलाश कर रहे हैं। हमारे पास खूबसूरत छवियों के साथ प्यार पर शायरी का एक बड़ा संग्रह है। बस हमारे पूरे संग्रह को एक-एक करके पढ़ें और सच्चे प्यार के बारे में शायरी की गहरी रोमांटिक भावनाओं को महसूस करें। 


इश्क बुखार है मेरी जान | Love Shayari 2023
Love ❤😘 Shayari 2023


आपकी पढ़ने की सुविधा के लिए हमारा शायरी संग्रह हिंदी और अंग्रेजी दोनों में उपलब्ध है। हमने 2023 की ज्यादातर टॉप लव शायरी को कवर किया है जैसे प्यार, प्यार, मोहब्बत, इश्क, प्रेम आदि के बारे में शायरी। प्रत्येक लव कपल को फेसबुक, व्हाट्सएप या अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर लव स्टेटस के रूप में साझा किया जा सकता है। मोबाइल पर भेजने के लिए हिंदी लव एसएमएस भी उपलब्ध है |


Love Shayari | Love Shayari In Hindi | Best Love Shayari | Couple Love Shayari | Lover Shayari | Love Shayari 2022 | Love Shayari in English | Love Shayari



1. जिंदगी तेरे साथ बेहद अच्छी खास लगती है, 

तेरे होने से, खुशियां भी आस पास लगती है..!!


Zindagi Tere Sath Behad Achhi Khas Lagti Hai, 

Tere Hone Se Khushiya Bhi Aas Paas Lagti Hai. 


नाराज होकर भी नाराज नही होते, 

कुछ ऐसी ही मोहब्बत करते है तुमसे... !!


Naraz Hokar Bhi Naraz Nahi Hote

Kuch Yesi Hi Mohabbat karte Hai Tumse. 


इश्क बुखार है मेरी जान, 

तुमसे सादी करने के बाद ही उतरेगा..!!


Ishq Bukhar Hai Meri Jaan

Tumse Shadi Karne Ke Baad Hi Utarega. 


वो सारे जहां की खुशियां, 

मनपसंद शख्स का मिल जाना है..!


Wo Sare Jaha Ki Khushiya

Manpasand Shaksh Ka Mil Jana Hai. 



झगडे के बाद भी प्यार करने और ख्याल 

रखने वाला हमसफर किस्मत वालों को मिलता है


Jhagde Ke Baad Bhi Pyar Karne Aur Khyal 

Rakhne Wala Hamsafar Kishmat Walo Ko Milta Hai. 


तुम्हारा प्यार सिर्फ प्यार ही नहीं, 

मेरे जीने की वजह भी है..!!


Tumhara Pyar Sirf Pyar Hi Nahi

Mere Jine Ka Wajah Bhi Hai. 


8. दुनिया की जरूरत किसको है, 

मुझे संभालने के लिए मेरा यार ही काफी है..!


Duniya Ki Jarurat Kisko Hai

Mujhe Sanbhalne Ke Liye Mera Yaar Kafi Hai. 


तुम्हे देखकर लगा, 

अब क्या देखना किसी और को..!!


Tumhe Dekhkar Laga 

Ab Kya Dekhna Kisi Aur Ko. 



खूबसूरत चेहरे से मोहब्बत नहीं होती बल्कि, जिस चेहरे से मोहब्बत होती है वो चेहरा खुबसूरत लगने लगता है..!!


khubsurat Chehre Se Mohabbat Nahi Hoti

Balki Jis Chehre Se Mohabbat Hoti hai, 

O Chehra Khubsurat Lagne Lagta Hai


यह भी पढ़े -: गम बहुत है खुलासा मत होने देना | Sad Shayari 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement