Ramadan Mubarak 2023 Wishes Images, Status: रमज़ान पाक की मुबारकबाद सभी को भेजें इन शायरी, कोट्स व मैसेजेस के साथ

 माह-ए-रमजान मुबारक...को लेकर यहां से चुनिए अपनी पसंद के संदेश व तस्‍वीरें और भेज दें सभी को...


Ramadan Mubarak 2023 Wishes Images.jpg
Ramadan Mubarak 2023 Wishes Images

1 - मुबारक मौका अल्लाह ने अताह फ़रमाया एक बार फिर बंदगी की राह पे चलाया अदा करना अपना फ़र्ज़ तुम खुदा के लिए ख़ुशी से भरा हो ईद का मौका आपके लिए।

रमज़ान मुबारक


Mubaarak Mauka Allaah Ne Ataah Faramaaya Ek Baar Phir Bandagee Kee Raah Pe Chalaaya Ada Karana Apana Farz Tum Khuda Ke Lie Khushee Se Bhara Ho Eid Ka Mauka Aapake Lie.

Ramazaan Mubaarak


2.“जो अल्लाह की बंदगी करता है, उसे खुदा भी ग़मों से दूर रखता है, लेता है खुदा भी इम्तिहान कभी-कभी मगर भूलना न करना दुआ तुम कभी क्योंकि उसकी बंदगी में ही तो हैं, ज़िन्दगी की खुशियां सभी।

रमज़ान मुबारक़।”


Jo Allaah Kee Bandagee Karata Hai, Use Khuda Bhee Gamon Se Door Rakhata Hai, Leta Hai Khuda Bhee Imtihaan Kabhee-kabhee Magar Bhoolana Na Karana Dua Tum Kabhee Kyonki Usakee Bandagee Mein Hee To Hain, Zindagee Kee Khushiyaan Sabhee.

Ramazaan Mubaaraq.”


3. “गुल ने गुलशन से गुलफ़ाम भेजा है, सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको रमदान का महीना ये पैगाम हमने सिर्फ आपको भेजा है!

रमज़ान मुबारक़।”


Gul Ne Gulashan Se Gulafaam Bheja Hai, Sitaaron Ne Aasamaan Se Salaam Bheja Hai, Mubaarak Ho Aapako Ramadaan Ka Maheena Ye Paigaam Hamane Sirph Aapako Bheja Hai!

Ramazaan Mubaaraq.”


4. “आज के दिन क्या घटा छायी है, चारों ओर खुशियों की फ़िज़ा छायी है, हर कोई कर रहा है सजदा खुदा को तुम भी कर लो बंदगी आज ईद आई है।

रमज़ान मुबारक़।”


Aaj Ke Din Kya Ghata Chhaayee Hai, 

Charon Or Khushiyon Kee Fiza Chhaayee Hai, Har Koi Kar Raha Hai Sajada Khuda Ko Tum Bhee Kar Lo Bandagee Aaj Eid Aaee Hai. Ramazaan Mubaaraq.”


5. “इतने दिन जो तूने खुदा की इबादत की है, खुदा ने भी आज तुझपे जमकर रहमतें की हैं, देने के लिए तुझे खुशियाँ इस जहान की ईद की आज ये मुबारक घडी आयी है।

रमज़ान मुबारक़।”


Itane Din Jo Toone Khuda Kee Ibaadat Kee Hai, Khuda Ne Bhee Aaj Tujhape Jamakar Rahamaten Kee Hain, Dene Ke Lie Tujhe Khushiyaan Is Jahaan Kee Eid Ki Aaj Ye Mubaarak Ghadhi Aayee Hai.

Ramazaan Mubaaraq.”


6. “बरसेगा इंसान पे आज अल्लाह का नूर इस कदर होता है समुन्दर में पानी जिस कदर अगर इबादत में रहे मशरूफ आज हम आज चमकेगा ज़रूर हमारा मुक़द्दर करेगा जो इबादत अगर आज शाम-ओ-सहर अल्लाह की रहमत-ए-नजर होगी उस पर।

रमज़ान मुबारक़।”


Barasega Insaan Pe Aaj Allaah Ka Noor Is Kadar Hota Hai Samundar Mein Paanee Jis Kadar Agar Ibaadat Mein Rahe Masharooph Aaj Ham Aaj Chamakega Zaroor Hamaara Muqaddar Karega Jo Ibaadat Agar Aaj Shaam-o-sahar Allaah Kee Rahamat-e-najar Hogee Us Par.

Ramazaan Mubaaraq.”


7. “कहने को तुम्हें ईद मुबारक मैं आया हूँ, तेरी ज़िंदगी से सारे गम चुराने आया हूँ, आज के दिन जो मांगोगे खुशियाँ तुम वो रहे सदा तेरी ज़िंदगी में ये दुआ मांगने आया हूँ।

रमज़ान मुबारक़।”


Kahane Ko Tumhen Eed Mubaarak Main Aaya Hoon, Teree Zindagee Se Saare Gam Churaane Aaya Hoon, Aaj Ke Din Jo Maangoge Khushiyaan Tum Vo Rahe Sada Teree Zindagee Mein Ye Dua Maangane Aaya Hoon.

Ramazaan Mubaaraq.”


8. “रब तू अपना जलवा दिखा दे सबकी ज़िंदगी को अपने नूर से सवार दे बस यही दुआ है, मेरे मालिक इस रमज़ान में सबकी ज़िंदगी में खुशियां बिखेर दे।

रमज़ान मुबारक़।”


Rab Too Apana Jalava Dikha De Sabakee Zindagee Ko Apane Noor Se Savaar De Bas Yahee Dua Hai, Mere Maalik Is Ramazaan Mein Sabakee Zindagee Mein Khushiyaan Bikher De.

Ramazaan Mubaaraq.”


9. “अल्लाह आपको ईद के मुक़द्दस मौके पर तमाम खुशियाँ अताह फरमाये और आपकी इबादत कबूल हो।

रमज़ान मुबारक़।”


Allaah Aapako Eid Ke Muqaddas Mauke Par Tamaam Khushiyaan Ataah Pharamaaye Aur Aapakee Ibaadat Kabool Ho.

Ramazaan Mubaaraq.”



10. “वक्त तू परिंदे की तरह है, उपहार बन जाएगा गया वक्त फिर कभी नहीं वापस आयेगा कर लो दिल भर के नेकियाँ रमदान मेरा रमदान तू मेहमान है चला जाएगा!”


Vakt Too Parinde Kee Tarah Hai, Upahaar Ban Jaega Gaya Vakt Phir Kabhee Nahin Vaapas Aayega Kar Lo Dil Bhar Ke Nekiyaan Ramadaan Mera Ramadaan Too Mehamaan Hai Chala Jaega!”

Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement