Happy Ramadan 2023: चांद के दीदार के साथ रमज़ान की शुरुआत से लेकर ईद तक मुस्लिम समुदाय के लोगों में एक अलग ही उत्साह देखने को मिलता है. रमज़ान के महीने में मुसलमान रोजा रखते हैं और खुदा की इबादत करते हैं. माह-ए-रमजान के मौके पर आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और प्रियजनों को सोशल मीडिया के जरिए खास मैसेज भेजकर रमजान की मुबारकबाद दे सकते हैं.
1. “चुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको धीरे से ये हवा कुछ कह जाये आपको दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से हम दुआ करते हैं वो मिल जाये आपको।
रमज़ान मुबारक़!”
Chupake Se Chaand Kee Raushanee Chhoo Jaaye Aapako Dheere Se Ye Hava Kuchh Kah Jaaye Aapako Dil Se Jo Chaahate Ho Maang Lo Khuda Se Ham Dua Karate Hain Vo Mil Jaaye Aapako. Ramazaan Mubaaraq!”
2. “हर सजदा आपका मंज़ूर-ए-खुदा हो जाये आपकी दुआओं पर रब की रज़ा हो जाये करते हैं हम भी दुआ इस महे रमज़ान में कि आपकी ज़िंदगी से लफ़्ज़-ए-ग़म फ़ना हो जाये।
रमज़ान मुबारक़।”
Har Sajada Aapaka Manzoor-e-khuda Ho Jaaye Aapakee Duaon Par Rab Kee Raza Ho Jaaye Karate Hain Ham Bhee Dua Is Mahe Ramazaan Mein Ki Aapakee Zindagee Se Lafz-e-gam Fana Ho Jaaye. Ramazaan Mubaaraq.”
3. “आग़ाज़ ईद है, अंजाम ईद है, सच्चाई पे चलो तो हर ग़म ईद है, जिसने भी रखे रोज़े उन सब के लिए अल्लाह की तरफ से इनाम ईद है।
रमज़ान मुबारक़।”
Aagaaz Eed Hai, Anjaam Eed Hai, Sachchaee Pe Chalo To Har Gam Eed Hai, Jisane Bhee Rakhe Roze Un Sab Ke Lie Allaah Kee Taraph Se Inaam Eed Hai.
Ramazaan Mubaaraq.”
4. “रमदान का चाँद देखा रोजे की दुआ मांगी रोशन सितारा देखा आपकी खैरिअत की दुआ मांगी अय मेरे अल्लाह रमदान के पवित्र महीने में दुआ मांगी।
अमीन!”
Ramadaan Ka Chaand Dekha Roje Kee Dua Maangee Roshan Sitaara Dekha Aapakee Khairiat Kee Dua Maangee Ay Mere Allaah Ramadaan Ke Pavitr Maheene Mein Dua Maangee.
Ameen!”
5. “जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना तारों का काम है, बस चमकते रहना दिल का काम है, अपनों की याद में धड़कते रहना वैसे हमारा है, काम अपनों की सलामती की दुआ करते रहना।
रमज़ान मुबारक़।”
Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Raushanee Dena Taaron Ka Kaam Hai, Bas Chamakate Rahana Dil Ka Kaam Hai, Apanon Kee Yaad Mein Dhadakate Rahana Vaise Hamaara Hai, Kaam Apanon Kee Salaamatee Kee Dua Karate Rahana.
6. “आसमान पे नया चाँद है, आया सारा आलम ख़ुशी से जगमगाया हो रही है, सहर-ए-इफ्तार की तैयारी सज रही है, दुआओं की सवारी पूरे हों आपके दिल के सब अरमान मुबारक हो आपको प्यारा रमजान।”
Aasamaan Pe Naya Chaand Hai, Aaya Saara Aalam Khushee Se Jagamagaaya Ho Rahee Hai, Sahar-e-iphtaar Kee Taiyaaree Saj Rahee Hai, Duaon Kee Savaaree Poore Hon Aapake Dil Ke Sab Aramaan Mubaarak Ho Aapako Pyaara Ramajaan.”
7. “जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना तारों का काम है बस चमकते रहना दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना वैसे हमारा है काम अपनों की सलामती की दुआ करते रहना।
रमज़ान मुबारक।”
Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Raushanee Dena Taaron Ka Kaam Hai Bas Chamakate Rahana Dil Ka Kaam Hai Apanon Kee Yaad Mein Dhadakate Rahana Vaise Hamaara Hai Kaam Apanon Kee Salaamatee Kee Dua Karate Rahana.
Ramazaan Mubaarak.”
8. “बरकतों का मौसम है, खुदा से कर लो दुआएं होगा ज़रूर वो परवरदिगार भी आप पर मेहरबान मंज़ूर हो आपकी हर अर्ज़ उस दाता के दरबार में और हो मुबारक आपके लिए ये रमजान!”
Barakaton Ka Mausam Hai, Khuda Se Kar Lo Duaen Hoga Zaroor Vo Paravaradigaar Bhee Aap Par Meharabaan Manzoor Ho Aapakee Har Arz Us Daata Ke Darabaar Mein Aur Ho Mubaarak Aapake Lie Ye Ramajaan!”
9. “अल्लाह आपको खुदाई की सारी नियामतें दे अल्लाह आपके सारे गम आपसे जुदा करे दुआ हमारी है, सदा आपके ही साथ ईद पे आप और भी खुशियां हासिल करें।
रमज़ान मुबारक।”
Allaah Aapako Khudaee Kee Saaree Niyaamaten De Allaah Aapake Saare Gam Aapase Juda Kare Dua Hamaaree Hai, Sada Aapake Hee Saath Eed Pe Aap Aur Bhee Khushiyaan Haasil Karen.
Ramazaan Mubaarak.”
10. “गुलशन को कर रही है मोत्तार ये हवायें आता नहीं नज़र कुछ भी अब उसके सिवाये करते हैं दुआ उस परवरदिगार से बख्श दे वो हमारे गुनाह इस महे रमजान में।
रमज़ान मुबारक।”
Gulashan Ko Kar Rahee Hai Mottaar Ye Havaayen Aata Nahin Nazar Kuchh Bhee Ab Usake Sivaaye Karate Hain Dua Us Paravaradigaar Se Bakhsh De Vo Hamaare Gunaah Is Mahe Ramajaan Mein. Ramazaan Mubaarak.”

Post a Comment