पैदा ना होता वो मसीहा तो खुशियों का सिलसिला ना होता, बेरंग रहती ये जमीन आसमान का रंग नीला नहीं होता, भारत तो कब का कंगाल हो जाता मेरे यारो..
अगर भीमराव बाबा जैसा हीरा मिला नहीं होता !!
जय भीम
Paida Na Hota O Masiha To Khushiyo Ka Silsila Na Hota,
Berang Rahti Ye Jamin Aasman Ka Rang Neela Na Hota,
Bharat To Kab Ka Kangal Ho Jata Mere Yaaro ,
Agar Bhimrao Baba Jaisa Heera Mila Nahi Hota,
Jai Bhim
किसी ने कहा लोहा हैं हम,
किसी ने कहा फौलाद हैं हम,
माँ कसम भगदड़ मच गई उस समय वहाँ..
जब हमने कह दिया कि कट्टर भीमसैनिक हैं !!
Kisi Ne Kaha Loha Hai Ham,
Kisi Ne Kaha Faulad Hai Ham,
Maa Kasam Bhagdadh Mach Gai Us Samay Waha,
Jab Hamne Kah Diya Ki Kattar Bheem Sainik Hai Ham.
है ये सारा जहाँ जिनकी शरण में
हमारा है नमन उन बाबा के चरण में
है पूजा के योग्य बाबा हम सबकी नजर में
आप मिलकर फूल बरसायें बाबा के चरण में.
Hai Ye Sara Jaha Jiski Sharand Me,
Hamara Hai Naman Un Baba Ke Charand Me,
Hai Puja Ke Yogy Baba Ham Sabki Nazar Me,
Aap Milkar Phool Barsaye Baba Ke Charand Me.
देश प्रेम में जिसने आराम को ठुकराया था,
गिरे हुए इंसान को स्वाभिमान सिखाया था,
जिसने हमको मुश्किलों से लड़ना सिखाया था,
इस आसमां पर ऐसा एक दीपक बाबा साहेब कहलाया था !!
Desh Premi Jisne Aaram Ko Thukraya Tha, Gire Hue Insan Ko Swabhiman Sikhaya tha, Jisne Humko Mushkilon Se Ladna Sikhaya Tha,
Is Aasman Par Yesa Ek Deepak Baba Saaheb Kahlaya Tha.

Post a Comment