मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हु | main zindagi ke us padav pe hu | Bahut Sad Shayari

मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हु

    मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हु 

कुछ साबित करने से ज्यादा

जहा खामोश रहना बेहतर लगता है।

Main Zindagee Ke Us Padaav apar Hu,

Kuchh Saabit Karane Se Jyaada J, 

Khaamosh Rahana Behatar Lagata Hai.


कांच का तोहफा न देना कभी किसी, 

रूठ के लोग तोड़ दिया करते हैं, 

जो बहुत अच्छे हों उनसे प्यार मत करना, 

अच्छे लोग ही दिल तोड़ दिया करते हैं।

Kanch Ka Tohfa Na Dena Kabhi Kisi Ko,

Ruth Ke Log Tod Diya Karte Hai,

Jo Bahut Achhe Ho Unse Pyar Mat Karna,

Achhe Log Hi Dil Tod Diya Karte Hai.


मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर हु

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते, 

खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते, 

किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम, 

मैं सिर्फ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।

Jab Pyar Nahi Hai To Bhula Kyo Nahi Dete,

Khat Kisliye Rakhe Hai Jala Kyu Nahi Dete,

Kis Waste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam,

Main Sirf Galat Hu To Mita Kyu Nahi Dete.


दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है, 

रह रह कर इसमें चुभता कौन है, 

एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना, 

देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ||

Dard Ban Kar Dil Me Chhupa Kaun Hai,

Rah Rah Kar Isme Chubhta Kaun Hai,

Ek Taraf Dil Hai Aur Ek Taraf Aaina,

Dekhte Hai Is Baar Pahle Tutata Kaun Hai.


Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement