Independence Day Shayari - मज़हब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना - हिन्दी हैं हम वतन है हिन्दोस्ताँ हमारा

 

15 August Status

Desh Bhakti Shayari – जोश भर देने वाली देशभक्ति शायरी 2 Line, होने देना, दर्द भरी देशभक्ति शायरी, 15 अगस्त पर शायरी 2023, नई देश भक्ति शायरी, देश भक्ति स्टेटस, देश भक्ति शायरी इमेज, meri jaan shayari, Independent day status, Independent day Shayari, Independent day Shayari 2023, 15 august shayari, 15 august status, 15august2023

Independence Day Shayari 

लहू वतन के शहीदों का रंग लाया है 

उछल रहा है ज़माने में नाम-ए-आज़ादी 

Lahu Watan Ke Shahido Ka Rang Laya Hai,

Ujhal Raha Hai Jamane Me Naam-Ye-Aazadi


वतन के जाँ-निसार हैं वतन के काम आएँगे 

हम इस ज़मीं को एक रोज़ आसमाँ बनाएँगे 

Watan Ke Jaan-Nisar Hai Watan Ke Kaam Aayenge,

Ham is Jami Ko Ek Roz Aasman Banayenge


मिट्टी की मोहब्बत में हम आशुफ़्ता-सरों ने 

वो क़र्ज़ उतारे हैं कि वाजिब भी नहीं थे 

Mitti Ki Mohabbat Me Hai Aashufta-Saro Ne,

O Karz Utare Hai Ki Wajib Bhi Nahi the


मज़हब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना 

हिन्दी हैं हम वतन है हिन्दोस्ताँ हमारा 

Majahab Nahi Sikhata Aapas Me Bair Rakhna,

Hindi Hai Ham Watan 

Hai Hindustan Hamara

Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement