बदले बदले से हो जनाब | Badle Badle Se Ho Janab Shayari Hindi

 बदले बदले से शायरी -: यहां पढ़ें लव शायरी हिंदी में इन रोमांटिक के साथ अपनी भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करें। और प्यार से भरी इस दुनिया में खो जाएं | मनोरम छवियों के साथ हार्दिक प्रेम शायरी का एक संग्रह खोजें। और अपने प्यार का इजहार करें। इन शायरी को फेसबुक, व्हाट्सएप और इंस्टाग्राम पर शेयर करें | सभी को अपना दीवाना बनाएं। और अपने दिल की बातें उन तक पहुचाइए ।

बदले बदले से शायरी

बदले बदले से हो जनाब, क्या बात हो गई,

हमसे नाराज़ हो, या किसी और से मुलाकात हो गई।


Badle Badle Se Ho Janab, 

Kya Baat Ho Gai,

Hamse Naraz Ho,

Ya Kisi Aur Se Mulakat Ho Gai.

वक्त बदले और यार न बदले

मजा तो तब है 

जब वक्त बदले और यार न बदले।।


Maza To Tab Hai,

Jab Waqt Badle Aur Yaar Na Badle..

बुरा वक्त तो निकल जाता है

बुरा वक्त तो निकल जाता है, पर 

बदले हुए लोग जीवन भर याद रह जाते है।।


Bura Waqt To Nikal Jata Hai Par,

Badle Huye Log Jeewan Bhar Yaad Rah Jate Hai..

वक्त बदले और यार न बदले | बदले बदले से शायरी

तेरे बदले हुए लहजे से तो बेहतर है,

हम तेरी जुदाई की अजीयत ही गवारा कर ले,

और खुदा कुछ ऐसा,

करे की तुझे मुझसे मोहब्बत हो जाए,

तू पुकारे हमे और हम तुझसे किनारा कर ले।।


Tere Badle Huye Lahje Se To Behtar Hai,

Ham Teri Judai Ki Aziyat Hi Gawara Kar Le,

Aur Khuda Kuch Yesa,

Kare Ki Tujhe Mujhse Mohabbat Ho Jaye,

Tu Pukare Hame Aur Ham Tujhse Kinara Kar Le..


#गम शायरी #भोजपुरी शायरी 

#उदास जिंदगी शायरी


यह भी जरूर पढ़ें -:

Love Shayari In Hindi

Sad Shayari For Girls

Instagram Trending Shayari

Top10 Shayari


दोस्तों अगर आपको यह पोस्ट पसंद आया है तो आप इसे अपने दोस्तों और परिवार वालों के साथ शेयर कर सकते हैं। इसके अलावा इन शायरी को आप अपनी Facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter, पर पोस्ट इत्यादि सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं, और इसी प्रकार मोटिवेशनल, इमोशनल शेरो शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें।

Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement