अलग-अलग मिज़ाज के बेहतरीन शायरी - Elma Hasami Shayari In Hindi | Love Shayari | Shayari - नमस्कार दोस्तों, आज के इस पोस्ट में आपको Elma Hasami, Love Shayari, Sad Shayari, Intzar Shayari, Bewfai Shayari में मिलेगे। आप इन स्टेटस को Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।
कि उसने नही निभाया तो क्या हुआ, मुझे ओ प्यार निभाना है, और जिसने दिल तोड़ा मेरा, मुझे उसी से दिल लगाना है ।।
Ki Usne Nahi Nibhaya To Kya Huaa, Mujhe O Pyar Nibhana Hai, Aur Jisne Dil Toda Mera, Mujhe Usi Se Dil Lagana Hai.
मैं दुआ करूंगी, कि तुम्हे ज़िंदगी में सब कुछ मिले, बस प्यार ना मिले।।
Main Duaa Karungi, Ki Tumhe Zindagi Me Sab Kuch Mile, Bas Pyar Na Mile.
सच बताना, क्या आपके ज़िंदगी में कोई ऐसा सक्स है, जो आपको आपसे भी ज्यादा प्यार करता हों।।
Sach Batana, Kya Aapke Zindagi Me Koi Yesa Saksh Hai, Jo Aapko Aapse Bhi Jyada Pyar Karta Ho.
की एक तमन्ना है, की ओ आए और मुझे गले से लगा ले, और एक हकीकत है, की ओ मुझसे दूर बहुत है।।
Ki Ek Tamanna Hai, Ki O Aaye Aur Mujhe Gale Se Laga Le, Aur Ek Hakikat Hai, Ki O Mujhse Dur Bahut Hai.
की ओ हर रंग के कपड़ो में सहजादी लगती है, उसने कपड़ो से ज्यादा, अपने किरदार को साफ रखा है।।
Ki O Har Rang Ke Kapdo Me Sahajadi Lagti Hai, Usne Kapdo Se Jayada, Apne Kirdaar Ko Saaf Rakha Hai.
यह भी जरूर पढ़ें -:
दोस्तों अगर आपको यह पोस्ट पसंद आया है तो आप इसे अपने दोस्तों और परिवार वालों के साथ शेयर कर सकते हैं। इसके अलावा इन शायरी को आप अपनी Facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter, पर पोस्ट इत्यादि सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं, और इसी प्रकार मोटिवेशनल, इमोशनल शेरो शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें।





Post a Comment