रोज उसके इश्क में जरा जरा मरे | Tu Roj Uske Ishq Me Jara Jara Mare

रोज उसके इश्क में जरा जरा मरे | Tu Roj Uske Ishq Me Jara Jara Mare

 तू रोज उसके इश्क में जरा जरा मरे,

खुदा करे तेरी मोहब्बत तुझसे मोहब्बत ना करे।।


Tu Roj Uske Ishq Me Jara Jara Mare,

Khuda Kare Teri Mohabbat

Tujhse Mohabbat Na Kare..

Har Dargah Me Dhaga Bandha Main


हर दरगाह में धागा बांधा मैंने,

हर मंदिर में माथा टेका था,

मैं ईश्वर अल्लाह सब भूल गया,

जब उसको जाते देखा था।।


Har Dargah Me Dhaga Bandha Maine,

Har Mandir Me Matha Teka Tha,

Main Iswar Allah Sab Bhul Gaya,

Jab Usko Jate Dekha Tha..

Kabhi Arsh Par Kabhi Farsh Par Shayari In Hindi


कभी अर्श पर कभी फर्श पर, 

कभी उनके दर कभी दर बदर,

गमे आशिकी तेरा शुक्रिया, 

मैं कहा कहा से गुजर गया।।


Kabhi Arsh Par Kabhi Farsh Par,

Kabhi Unke Dar Kabhi Dar Badar,

Game Aashiqi Tera Shukriya,

Main Kaha Kaha Se Gujar Gaya..

मुझे हर कोई तुझसा ही फरेबी लगता है


अब होता नही किसी पर भी भरोसा मुझको,

अब मुझे हर कोई तुझसा ही फरेबी लगता है।।


Ab Hota Nahi Kisi Par Bhi Bhrosa Mujhko,

Ab Mujhe Har Koi Tujhsa Hi Farebi Lagta Hai..


यह भी जरूर पढ़ें -:

Love Shayari In Hindi

Sad Shayari For Girls

Instagram Trending Shayari


दोस्तों अगर आपको यह पोस्ट पसंद आया है तो आप इसे अपने दोस्तों और परिवार वालों के साथ शेयर कर सकते हैं। इसके अलावा इन शायरी को आप अपनी Facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter, पर पोस्ट इत्यादि सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं, और इसी प्रकार मोटिवेशनल, इमोशनल शेरो शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें।

Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement