जय भीम शायरी 2023 - नमस्कार दोस्तों, डॉ. भीमराव आंबेडकर जी भारत में जन्मे कुछ महान लोगो में से एक है। डॉ भीम राव अंबेडकर को सब बाबा साहेब के नाम से जानते है और कुछ लोग उन्हें सत्कार से आंबेडकर जी भी कहते है। उन्होंने भारत को यह महान सविधान दिया था। भारत के संविधान को लिखने में उनका महत्वपूर्ण स्थान था। वे एक राजनेता थे जो आगे जाके एक समाज सुधारक भी बन्न गए। हर साल 14 अप्रैल के दिन डॉ. भीमराव आंबेडकर जी को याद किया जाता है। आज के इस पोस्ट में आपको जय भीम शायरी 2023 में मिलेगे। आप इन स्टेटस को Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।
गरज उठे गगन सारा,
समुन्दर छोडें आपना कीनारा,
हलि जाए जहान सारा,
जब गूंजे जय भीम का नारा
Garaj Uthe Gagan Saara,
Samundar Chhoden Aapana Keenaara,
Hali Jae Jahaan Saara,
Jab Goonje Jay Bheem Ka Naara.
जय भीम शायरी attitude 2 line
नजारों मे नजारा देखा एसा नजारा नही देखा,
आसमान मे जब भी देखा
मेरे भीम जैसा सितारा नही देखा !!
Najaaron Me Najaara Dekha Esa Najaara Nahee Dekha,
Aasamaan Me Jab Bhee Dekha
Mere Bheem Jaisa Sitaara Nahee Dekha !!
जय भीम शायरी 2023
कुरान कहता है मुस्लमान बनो..
बाइबल कहता है ईसाई बनो..
भगवत गीता कहती है हिन्दू बनो..
लेकिन मेरे बाबा साहेब का सविधान कहता है इंसान बनो !!
जय भीम जय बाबा साहेब
Kuraan Kahata Hai Muslamaan Bano..
Baibal Kahata Hai Eesaee Bano..
Bhagavat Geeta Kahatee Hai Hindu Bano.. Lekin Mere Baba Saaheb Ka Savidhaan Kahata Hai Insaan Bano !!
Jay Bheem Jay Baaba Saaheb
jay bhim shayari
ना इश्क का शौक है..
ना मोहब्बत करते है..
भिमराव के प्रेमी है
बस सब को जय भीम कहते है !!
जय भीम
Na Ishq Ka Shauk Hai,
Na Mohabbat Karte Hai,
Bhimrao Ke Premi hai,
Bas Sab Ko Jai Bhim Kahte Hai.
Jai Bheem
जय भीम स्टेटस
बाबा तेरी कलम के बल हम राज करते है।
तेरी करनी पे बाबा हम नाज करते है।
बदलेगा वक्त ओर जमाना भी।
जय भीम के उदघोष से ये आगाज करते है।
Baba Teri Kalam Ke Bal Ham Raj Karte Hai,
Teri Karni Pe Baba Ham Naaz Karte Hai,
Badlega Waqt Aur Jamana Bhi,
Jai Bhim Ke Udghosh Se Ye Aagaz Karte Hai.
अगर आपको पसंद आया तो आप इन स्टेटस को Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।
यह भी पढ़े:-

Jay bhim
ReplyDeletePost a Comment